Sunday, November 29, 2015

cara membuat Chicken Fettuccine Alfredo

Bahan :

1 ayam breast

1 sdm garam meja ( untuk pasta air )

2cloves dari garlic

1 sdt kering oregan

1 cangkir cincang atau tangan robek basil35g segar - 1.2 oz butter

1 secangkir full cream ( krim biasa atau berat )

250g - 9 oz fettuccine

60g - 2oz Parmesan cheeseSalt dan merica

Cara membuat  :

Lepaskan kulit dari dada ayam jika any.Trim off setiap lemak atau bits.Slice grizzly payudara tipis mengikuti sudut gandum (widthwise) .Add panci besar air untuk panas, garam dan didihkan. (Harus rasa seperti air laut) Tambahkan wajan untuk heat.Slice dan menambahkan mentega ke wajan di heat.Once mentega moderat dilebur, mengubah panas pada penuh dan tambahkan air ayam slices.If mendidih tambahkan pasta atau segera asit bisul. (baca pack untuk kali memasak) Balik potongan ayam Anda setelah sedikit caramelised.Once ayam dimasak, matikan potongan panas dan transfer ke bowl.Keeping jus dalam bawang putih pan.Add menggoreng dengan wajan yang sama dan mengaktifkan panas .Add yang oregano.Add yang cream.Season dengan garam dan hancur pepper.Add beberapa keju Parmesan parut (sekitar dua pertiga) Saring pasta Anda. (Anda mungkin ingin menyimpan air selain membungkus saus menjadi terlalu tebal) Tambahkan ayam ke saus dengan semua jus dan mentega di bowl.Add pasta dimasak dan campuran well.Chop kemangi segar dan menambah saus sebelum serving.Using penjepit, ambil melayani pasta dan menurunkannya ke dalam piring saji dengan berputar menciptakan piring spiral sedikit pasta mount.Top dengan sisa keju Parmesan dan hiasi dengan daun kemangi segar beberapa.

No comments :

Post a Comment

 

DapurCow Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang